Жизнь

Пьяная Волочкова каталась на машине по Воронежу

5.6k
Комментарии 0
Пьяная Волочкова каталась на машине по Воронежу

Пользователи сети шокированы очередной выходкой знаменитой балерины. Анастасия Волочкова прокатилась на машине по Воронежу в нетрезвом виде.

Анастасия Волочкова показала поклонникам видео, на котором она после очередного выступления катается на машине по Воронежу в нетрезвом виде. Скандальный ролик балерина выложила на свою страницу в инстаграме.

"Трезвыми или пьяными, грустными или веселыми, но моя личная просьба вам от Анастасии Волочковой — оставайтесь людьми, и это будет просто прекрасно", - заявила знаменитая балерина.

Пользователи сети были возмущены очередной выходкой скандальной балерины. "Настя,при всем уважении, но надо закусывать", "Ох, правильно мне говорила знакомая стюардесса с Аэрофлота:"Волочкова всегда в щепки пьяная, ни разу ее трезвой в полете не видела". А тут такое палево", "Буковки еле вяжутся! Скорей бы пятница!", "Ну напилась и что.....зачем позорится выставлять", "Женский алкоголизм неизлечим", - комментировали видео подписчики Волочковой.

Однако нашлись поклонники, которые заступились за своего кумира. "Настя, я тобой восхищаюсь! твой инстаграм-самое смешное, что я видела за последнее время! никогда не трезвей!", "Люди! Хватит обсуждать!! Оставайтесь людьми, пьяными и трезвыми!!! Почему я сейчас не в Воронеже?! В Ауре в пятницу будет весело!! Настен, покажи всем злопыхателям класс!!" - писали защитники Волочковой.

Ранее Ruposters Life писал, что Анастасия Волочкова порадовала поклонников очередной порцией пикантных фото. На этот раз компанию балерине в позировании перед камерой составила ее 10-летняя дочь Ариадна.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share