Жизнь

Лабрадор принес с прогулки хозяевам огромный резиновый пенис

Лабрадор принес с прогулки хозяевам огромный резиновый пенис

Во время прогулки за городом в графстве Мерсисайд, расположенном на западе Англии, лабрадор принес с прогулки хозяевам огромный резиновый пенис. Об этом сообщает британское издание Metro.

Как сообщается, нашедшему секс-игрушку псу она явно пришлась по вкусу. Лабрадор по кличке Галактика во время прогулки не выпускал ее из пасти на протяжении получаса.

Когда Эми Браун и Натали Фергюсон вернулись с прогулки и показали находку хозяйке собаки Эми, она лишь усмехнулась и выкинула дилдо в мусорную корзину. Однако ее муж позднее вытащил его и пожертвовал в качестве приза для местного турнира по гольфу.

По итогам чемпионата, огромный резиновый член достался водопроводчику Стэ и Билли Джонсону, победившим в турнире по гольфу. Дилдо было отмыто от грязи и теперь находится на почетном месте в помещении, занимаемом клубом. По словам водопроводчика Стэ, они сфотографировались с секс-игрушкой в руках, после чего снимок был повешен на самом видном месте в пабе, постоянными посетителями которого они являются.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share