Жизнь

Ольга Бузова рассказала на проекте "Дом-2" о важности орального секса

11.6k
Комментарии 0
Ольга Бузова рассказала на проекте "Дом-2" о важности орального секса

Телеведущая "Дома-2" дала участникам скандального реалити-шоу настоящий урок секса. Ольга Бузова раскритиковала тех девушек, которые отказывают своим молодым людям в оральных ласках, пишет "Собеседник".

Звезда "Дома-2" заявила, что многие проблемы в отношениях проистекают из-за отсутствия орального секса в половой жизни. "Может, все проблемы в том, что женщины не удовлетворяют своих мужчин? Мне кажется, что девочки нежеланны для своих парней, потому что не могут дать им то, что те ждут. Я серьезно говорю: когда вы хотите своих мужчин и когда вы их удовлетворяете во всех смыслах этого слова, вы замечаете, как они отвечают вам благодарностью. А что для женщины высшая благодарность? Восхищенные взгляды своего мужчины! Когда он тебя хочет, желает, боготворит и одаривает своей любовью. Почему вы все молчите? Вы что, со мной не согласны?" - цитирует "Собеседник" слова Бузовой.

Как сообщается, от слов телеведущей "Дома-2" покраснели даже наиболее опытные участники проекта. Бузова буквально набросилась на жену Глеба Жемчугова, не желавшую удовлетворять супруга с помощью орального секса. "Не знаю, почему ты так этого боишься? Это что, страшно, что ли?" - вопрошала ведущая. "Мне очень нравится, как ты ведешь эту тему. Заметно, что у Ольги есть опыт", - заметил сам Жемчугов.

Бузова отказывалась понимать девушек, не занимающихся со своими молодыми людьми оральным сексом. "О каком счастье и гармонии можно говорить, если мужчина неудовлетворен? Вы слышали: чтобы брак был крепким и долгим, нужно разнообразить сексуальную жизнь. Ты хотя бы читала об этом?" - не унималась ведущая. Поклонники звезды "Дома-2" посчитали, что таким образом она раскрыла секрет счастливой семейной жизни с футболистом Дмитрием Тарасовым.

Ранее Ruposters Life писал, что Ольга Бузова приняла участие в эротической фотосессии для журнала People Talk. Вместе со звездой реалити-шоу "Дом-2" обнажился также во время съемок ее муж Дмитрий Тарасов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share