Жизнь

"Песня сможет обрести новую жизнь": Лепс захотел купить права на хиты Шатунова

2.7k
"Песня сможет обрести новую жизнь": Лепс захотел купить права на хиты Шатунова
"Песня сможет обрести новую жизнь": Лепс захотел купить права на хиты Шатунова

Смерть Юрия Шатунова вызвала шок у многих его коллег по шоу-бизнесу - ведь именно он был солистом группы "Ласковый май", в копилке которой такие хиты, как "Белые розы" и "Седая ночь". Судя по всему, к ним небезразличен и Григорий Лепс, выразивший желание купить права на исполнение песен из репертуара покойного артиста.

По словам Григория Лепса, артистам зачастую сложно угадать, какая именно песня станет хитом - подобную композицию можно искать на протяжении всей жизни.

"Это как "Белые розы" "Ласкового мая", найти сейчас такое произведение, и я бы отдал колоссальное количество средств, лишь бы его приобрести. Не лишена смысла идея приобрести песни, которые исполнял Юрий Шатунов. Но не знаю, смогу ли я приобрести право на исполнение, но я бы приобрел эти песни для того, чтобы они были в моей копилке. Может быть, найдется какой-нибудь молодой исполнитель, который по-своему их трактует, и песня сможет обрести новую жизнь", - цитирует Лепса ТАСС.

В то же время Григорий Лепс отметил, что сам скоре всего не взялся бы за исполнение этих песен, поскольку в силу возраста музыканту кажется странным петь эти хиты в манере Юрия Шатунова.

При этом Григорий Лепс назвал композицию "Рюмка водки на столе" единственной, в успехе которой певец был уверен. 

Я не был уверен в песне "Самый лучший день", ну песня и песня. Хорошая была песня "Я счастливый", замечательная была "Я стану водопадом", но я никогда на них не ставил, что это обязательно будет хитом. Я был уверен в "Рюмке водки", но я не знаю, почему.
Лепс захотел купить права на хиты Шатунова

Лепс раскрыл причину развода с женой-украинкой

Исполнитель хита "Рюмка водки на столе" недавно раскрыл, что именно он является виновником краха своего брака с Анной Шаплыковой.

Конечно, сожалею, что все так получилось. Я в очень некрасивой форме обидел супругу, которая верой и правдой мне служила несколько десятилетий. Но мы не первые, не мы последние в списке разводов и разладов. Мы не делаем мировой бестселлер из произошедшего. Момент тут личный, отвечать одному сложновато. Единственное, что могу сказать: во всем случившемся, в нашем разводе виноват только один человек. И это я. Других виновных нет

Найти в себе какие бы то ни было силы двигаться дальше супруги не смогли. "И причины — я и мое поведение", — заявил певец в новом интервью журналу "Телесемь".

Лепс раскрыл причину развода с женой-украинкой
Лепс раскрыл причину развода с женой-украинкой

Как писал Ruposters Life, ранее Григория Лепса заподозрили в пересадке волос.