Жизнь

Дарью Клюкину уличили в обмане - у девушки был жених вне проекта "Холостяк"

2.8k
Комментарии 0
Дарью Клюкину уличили в обмане - у девушки был жених вне проекта "Холостяк"

Бывший молодой человек Дарьи Клюкиной раскрыл, что на самом деле не расставался с ней перед тем, как она попала на шоу "Холостяк". Девушка пошла на обман зрителей "Холостяка", чтобы заработать на квартиру, рассказал мужчина Super.

Сергей Наумов признался, что встречался с Дарьей Клюкиной, когда она решила идти на кастинг пятого сезона "Холостяка". Мужчина согласился отпустить на проект свою девушку, желавшую добиться известности.

"Она хотела популярности, хотела быть медийным человеком. Мы понимали, что будут рекламные предложения, понимали, что будет заработок какой-то еще, хотели купить квартиру. Все вместе строили, поэтому я и отпустил. Но в конце концов получилось все по-другому", - отметил Наумов.

Дарья Клюкина затем придумала легенду, будто бы разошлась с бойфрендом перед самым началом проекта. Сам Наумов всячески поддерживал возлюбленную.

"Она такая: "Я позвоню родителям, объясню, что это шоу". Начали придумывать новую версию — о том, что типа перед уходом на проект мы разошлись. А после — мы опять сошлись. Что, мол, ей стало плохо и ей нужна была поддержка. Естественно, мы были в паре, мы созванивались с ней", - рассказал Наумов.

По словам молодого человека, Клюкина также выдумала, что владеет кафе в Сочи. Как выяснилось, девушка стеснялась признаться, что является безработной.

Как писал Ruposters Life, ранее победительница последнего сезона "Холостяка" оказалась на больничной койке. По словам Дарьи Клюкиной, ей впервые в жизни ввели наркоз.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить