Жизнь

Волочкова обматерила подписчиков, заподозривших ее в проституции

3.7k
Комментарии 0
Волочкова обматерила подписчиков, заподозривших ее в проституции

Анастасия Волочкова обматерила пользователей сети в своем инстаграме. Знаменитую балерину разозлило, что подписчики заподозрили ее в проституции.

Недавно Анастасия Волочкова отправилась в Грецию на остров Корфу, откуда выкладывает привычные фотографии в откровенных нарядах и купальниках. Некоторые пользователи сети предположили, что балерина оказывает интим-услуги на курортах, чтобы таким образом не платить за путешествия. Однако артистку взбесили такие подозрения - она закрыла комментарии к большинству из своих последних постов и написала гневную отповедь с использованием нецензурной лексики.

"Мои дорогие! Неужели вы думаете, что у меня нет возможности оплатить мой отдых или услуги тур операторов?! Я валяюсь. Хорошие мои, ЕСТЬ! Или... (сразу кусайте себя за локти или любые другие части тела, завистники) - это делают мои друзья. Просто я делюсь с вами впечатлениями и правдой, что хорошо, а что является понтами.. Для приезжих... Как же много злых людей! У вас что нед@еб? Или скучно без меня?" - возмутилась Волочкова.

После этого многие поклонники раскритиковали балерину за использование нецензурной лексики. "И это балерина большого театра ?!! Анастасия, мат?!??", "Анастасия, мне за вас стыдно. Зачем писать маты? Вас читает дочь ...питерская интелегенция.....", "Ужас, Настя, ужас!! Мат от Вас!??? И после этого Вы ждете, что комменты будут восторженными? Лучше вообще не включайте комментарии", "Анастасия,у вас для всех один диагноз "недо@б". Так держать!" - возмутились пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Анастасия Волочкова рассказала о своем любовнике, укравшем у нее миллионы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить