Общество

Сотрудник полиции расстрелял автомобиль на трассе в Ростовской области

17.9k
Комментарии 0
Сотрудник полиции расстрелял автомобиль на трассе в Ростовской области

В Ростовской области полицейский расстрелял автомобиль на трассе "Ростов - Таганрог". Сообщество "Ростов Главный" во "ВКонтакте" опубликовало видео с места происшествия.

В результате нападения девушка, находившаяся в автомобиле Hyundai Solaris, скончалась на месте, ее отец выжил и был госпитализирован. Из видео, опубликованного в соцсетях, следует, что он успел назвать ФИО преступника и то что тот работает в полиции.

Согласно предварительным данным, нападавший управляет автомобилем марки Hyindai белого цвета и вооружен охотничьей винтовкой. В момент совершения преступления он был одет в полицейскую форму.

В соцсетях пишут, что девушка работала нотариусом. Ее отец - бывший прокурор. Очевидцы происшествия рассказали, что видели окровавленного убийцу, который стрелял в воздух.

Я остановился 3 или 4 по счету и пошел смотреть, могу я помочь или нет. В первый момент я подумал, что человека сбили, но потом увидел выходные отверстия от пуль. Мужчина лежал под углом 45 градусов к машине и слабо шевелился. Возле него уже было 2 человека. Примерно через минуту он начал более активно себя вести, видимо стал приходить в сознание. Он пытался встать и все время звал дочь. Был мужчина в военной форме, который остановился передо мной, он удерживал пострадавшего. Я позвонил в 112. Девушка оператор ответила, что информация уже передана в скорую и в полицию. В это время по трассе в сторону Ростова проезжала скорая, везла женщину в больницу. Мы остановили ее и врач из скорой начала оказывать первую помощь. Спустя 3 минуты со стороны Чалтыря приехала скорая и врачи уже вместе продолжили оказывать помощь. Мужчину погрузили в машину и увезли в больницу в Чалтырь. Примерно через 5 минут приехал наряд ДПС вместе с еще одной скорой, еще через 2 минуты наряд ППС. Пострадавший до того как его увезли, назвал на телефон одному из очевидцев имя и фамилию стрелявшего. Он его знал. Я уточнил у полиции нужны ли мои показания. Они сказали, что хватит показаний того, кто остановился первым. И я поехал дальше.

Убийца заходил к нам в дом на Таганрогской. Он подъехал попросил помыть руки! Руки были в крови. На вопрос "Что случилось" сказал, что производил задержание. Нас насторожила его машина без переднего номера. Потом зачем-то выстрелил два раза в воздух. Но самое, что после выстрелов сказал, что проверяет оружие. Еще зарядил что-то на заднем сиденье. Был очень нервным! Сел в машину и уехал.

Согласно предварительной информации, преступник уже задержан.

Кадацкий Сергей Сергеевич

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share