Общество

Американский школьник дозвонился до главы Пентагона и взял у него интервью

592
Комментарии 0
Американский школьник дозвонился до главы Пентагона и взял у него интервью

Американский школьник Тедди Фишер обнаружил телефон главы Пентагона Джеймса Мэттиса в СМИ, позвонил и взял у него интервью продолжительностью 45 минут, сообщает газета New York Post.

Школьник увидел номер мобильного телефона главы Пентагона на фотографии в новости на сайте Washington Post от 11 мая. Сначала Фишер сообщил редакции об оплошности, а затем решил попытаться взять интервью у Мэттиса. Он отправил главе американского Минобороны SMS с содержанием: "Не могли бы вы дать интервью? Кстати, номер вашего личного телефона утек и стал доступен американской публике, доброго вам дня!"

Мэттис согласился дать интервью юному американцу. Сам Фишер отметил, что "вся история представляла собой череду чудес".

"Я всегда старался помогать учащимся, так как считаю себя обязанным поделиться с ребятами тем, с чем нам пришлось столкнуться на жизненном пути. Это позволит им в дальнейшем совершить свои ошибки, но не те ошибки, которые совершили мы", - приводит издание выдержку из интервью министра обороны.

Беседа с министром обороны США продлилась 45 минут. В итоге интервью вышло в газете школы, где учится Фишер.

Как писал Ruposters, газета Washington Post опубликовала фотографию к статье о телохранителе президента США Дональда Трампа Ките Шиллере. На кадре он держит в руках несколько документов, к одному из которых прикреплена записка с номером телефона и именем Мэттиса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share