Политика

Сыну Трампа предлагали компромат на Хиллари Клинтон от "генпрокурора России"

1.6k
Комментарии 0
Сыну Трампа предлагали компромат на Хиллари Клинтон от "генпрокурора России"

Сын президента США Дональд Трамп-младший выложил в Twitter переписку с британским пиар-специалистом Робом Голдстоуном, согласно которой "генпрокурор России" предлагал предоставить штабу Трампа компромат на Хиллари Клинтон.

Из скриншотов переписки следует, что Голдстоун по просьбе сына бизнесмена Араса Агаларова Эмина сообщил Трампу-младшему о наличии у российской стороны компромата на Хиллари Клинтон. Арас Агаларов, сказано в письме, узнал об этом компромате от "королевского прокурора" России.

Эта информация - часть кампании российских властей, цель которой - помочь Дональду Трампу победить на выборах президента США, отмечает британец в одном из писем.

По итогам переписки была назначена встреча главы избирательного штаба Трампа Пола Манафорта и зятя Трампа Джареда Кушнера с адвокатом семьи Агаларовых Натальей Весельницкой, которая состоялась 9 июня 2016 года.

Ранее Трамп-младший утверждал, что встреча была безрезультатной - адвокат говорила о "списке Магнитского" и вопросах усыновления. Сама Весельницкая в интервью NBC заявила, что Манафорт и Кушнер хотели получить от нее сведения о Клинтон, которыми она не обладала.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share