Жизнь

Алексей Панин угрожает расправой сотрудникам Ruposters Life

4.7k
Комментарии 0
Алексей Панин угрожает расправой сотрудникам Ruposters Life

Алексея Панина возмутил материал на Ruposters Life, в котором было опубликовано постельное фото голого актера с собственной дочерью. Скандальный артист пообещал "найти и окунуть головой в унитаз" человека, написавшего про откровенный снимок, который ранее он сам же выложил в инстаграме.

Алексей Панин записал специальное видеообращение, изобилующее нецензурной лексикой и обращенное к журналистам. В ролике актер выглядит чрезвычайно взволнованным и довольно агрессивно настроенным.

"Я долго держался, но это уже переходит все границы! Вот такие же "журналисты" и про собак придумали. Страна "хавает" и верит. Вы что, ***? Вы совсем страх потеряли, ***? Что вы говорите, ***? Призывать к вашей совести конечно же, бесполезно, но вы вообще потеряли страх любой. Я молчу, когда вы обсуждаете меня и придумываете всякое говно, но ребенок здесь причем? Какого *** вы выкладываете, ***, в своих мерзких газетенках, ***, о том, что Алексей Панин опубликовал снимки в инстаграме постельные со своей дочерью?" - возмутился Алексей Панин.

В конце видео Алексей Панин пригрозил расправой сотрудникам Ruposters Life. "Вы что, совсем, ***, не имеете, ***, человеческих понятий? Вы совсем глупые? Я не собираюсь с вами судиться и не буду судиться, я просто найду того человека, кто это сделал, и запихну башкой в унитаз, ***! Кретины, ***", - заключил актер свое видеообращение.

Мнение подписчиков Панина разделилось - одни из них поддержали артиста и раскритиковали российские СМИ, в то время как другие посчитали, что актер, напомнивший публике о себе месяц назад новыми секс-видео, сам виноват, и предположили, что на видео он находится в нетрезвом состоянии.

Как писал Ruposters Life ранее, Алексей Панин недавно также выложил голые фото своей новой возлюбленной.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share