Общество

Милонов отчислен из духовной академии РПЦ в Петербурге

734
Комментарии 0
Милонов отчислен из духовной академии РПЦ в Петербурге

Депутат Госдумы Виталий Милонов исключен из Санкт-Петербургской духовной академии Русской православной церкви за неявку на сессию, сообщает "Интерфакс".

По словам пресс-секретаря депутата Ильи Евстигнеева, работа в Госдуме обязывает Милонова находиться в Москве большую часть времени, что делает почти невозможным совмещение с учебой.

"Милонов, с тех пор как стал депутатом Госдумы и перебрался в Москву, значительную часть своего времени посвящает работе в столице. Три недели в месяц он находится в Москве и неделю - в Петербурге, где ведет прием граждан. К сожалению, из-за такого графика не получается эффективно совмещать учебу и работу депутата Госдумы", - пояснил Евстигнеев.

По его словам, депутата исключили из академии в результате того, что накопилось много "хвостов" по учебе, а также Милонов был вынужден прогуливать сессии и лекции, так как ему не удавалось отпроситься у начальства.

Пресс-секретарь добавил, что парламентарий уже осенью будет поступать в Московскую духовную академию РПЦ, чтобы учиться по месту работы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить