Жизнь

Алексея Воробьева засняли в объятиях девушки, брошенной Аршавиным с тремя детьми

5k
Комментарии 0
Алексея Воробьева засняли в объятиях девушки, брошенной Аршавиным с тремя детьми

На бакинском фестивале "Жара" папарацци заметили Алексея Воробьева, нежно обнимающего бывшую гражданскую жену футболиста Андрея Аршавина, пишет "Комсомольская правда". Журналисты решили, что знаменитого артиста и Юлию Барановскую связывает не только дружба.

Как сообщается, во время концерта в Баку звезда шоу "Холостяк" ухаживал за матерью троих детей и бывшей возлюбленной футболиста Андрея Аршавина Юлией Барановской. Нежно обнимающуюся звездную пару папарацци запечатлели на фото.

Поклонники Алексея Воробьева заподозрили, что их кумира и Барановскую связывают серьезные отношения. Многие даже приписали паре роман и выразили надежду, что артист сможет стать опорой для ведущей шоу "Мужское и женское".

Юлия Барановская в настоящее время воспитывает троих детей от Андрея Аршавина. Знаменитый российский футболист расстался с гражданской женой в 2013 году, когда она была беременна третьим ребенком. "Я хотел бы ответить коротко. Я встретил другую женщину и понял, что хочу жить с ней. Я не хочу объяснять людям и оправдываться. Просто я сделал поступок, который считаю правильным", - заявил тогда спортсмен.



Ранее Ruposters Life писал, что Алексей Воробьев шокировал фанатов откровенным признанием. "Я благодарен судьбе за то, что мы встретились и Богу за то, что расстались. Друг друга мы счастливыми не сделаем, а других сможем", - написал Алексей. Несмотря на то, что певец предпочел не раскрывать имя дамы сердца, многие из его поклонников убеждены, что грустные строки посвящены Яне Аносовой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share