Жизнь

"Миссис Россия-2016": лучшие фото победительницы из соцсетей

3k
Комментарии 0
"Миссис Россия-2016": лучшие фото победительницы из соцсетей

34-летняя жительница Нижнего Новгорода Юлия Ступишина завоевала титул "Миссис Россия-2016" на прошедшем накануне в столице конкурсе красоты среди замужних женщин. По такому случаю Ruposters Life собрал лучшие фото победительницы из ее социальных сетей.

По словам организаторов, в этом году финалистками стали 24 участницы, среди которых были представительницы разных профессий - юристы, нотариусы, научные работники, бизнесвумен, спортсменки и просто домохозяйки. Никаких возрастных и иных ограничений не предусматривалось.

Нижний Новгород был представлен впервые, причем в финал вышли сразу две конкурсантки. Одна из них - Юлия Ступишина - и стала обладательницей заветного главного приза.

Отмечается, что у женщины есть два высших образования: ГУ ВШЭ, а также магистратура РАНХиГС. Однако главным своим достижением на сегодняшний день Юлия считает семью.

По словам самой Ступишиной, она с самого начала была уверена, что одержит победу. Ей удалось примерить корону еще до объявления результатов конкурса. В тот момент, когда Юлия вышла в финал, фотографы запечатлели ее с главным атрибутом состязания. "Дали-таки корону примерить! Ждем теперь финала 10 июля, чтобы ее прикарманить", - написала в тот момент конкурсантка в своем микроблоге. И, как выяснилось позже, оказалась совершенно права.

Как сообщал Ruposters Life, ранее 27-летняя жительница города Шахты (Ростовская область) Олеся Пономаренко завоевала титул "Миссис Планета-2016" на прошедшем в конце июня ежегодном конкурсе красоты для замужних дам.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share