Жизнь

В московском караоке-баре посетители оставили "на чай" фекалии

14.1k
Комментарии 0
В московском караоке-баре посетители оставили "на чай" фекалии

В Москве клиенты одного из караоке-баров на Садовом кольце оставили "на чай" фекалии. Об этом сообщает 360tv.ru

Как передает телеканал, трое солидных мужчин зашли в заведение, и уединились в VIP-зале для беседы. Визитеры заказывали только напитки и провели в баре около трех часов. Сразу после того, как респектабельная троица проследовала к выходу, официантка направилась к месту банкета, предвкушая щедрые чаевые. Какого же было ее удивление, когда вместо заветных чаевых на столе обнаружились экскременты. Аналогичное содержимое находилось и в стоящей рядом бутылке. Шокированная девушка немедленно позвала охрану, которая в свою очередь бросилась в погоню за странными гостями. Всех троих удалось вернуть в бар.

Персонал караоке-бара жаждал объяснений по поводу случившегося, однако мужчины отказались комментировать инцидент, лишь заявив, что у них были важные переговоры. Посчитав, что подобного пояснения достаточно, один из визитеров вытащил бумажник и без лишних слов заплатил 10 000 рублей штрафа, которые потребовал администратор. После этого троица как ни в чем не бывало удалилась.

По мнению психологов, подобное поведение у людей, особенно тех, кто вынужден постоянно жить и работать в строгих рамках общественных условностей, является способом "выпускания пара". Пошалив, они возвращаются в свой мир дресс-кодов и этикета эмоционально разряженными. Однако, безусловно, столь извращенные формы хулиганские выходки приобретают редко, подчеркнули специалисты.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share