Общество

Музыканты поддержали флешмоб #ДомТамГдеБереза "Молодежки ОНФ" ко Дню России

Музыканты поддержали флешмоб #ДомТамГдеБереза "Молодежки ОНФ" ко Дню России

Лидер группы "Любэ" Николай Расторгуев поддержал запущенный "Молодежкой ОНФ" флешмоб #ДомТамГдеБереза, приуроченный ко Дню России.

Участникам акции предлагается снять видеоролики с исполнением песни "Отчего так в России березы шумят" и опубликовать их в своих аккаунтах с хештегами #ПесниМоейСтраны и #ДомТамГдеБереза. Флешмоб уже поддержал Народный артист РФ, лидер группы "Любэ" Николай Расторгуев - он исполнил композицию в формате онлайн вместе с участниками региональных команд "Молодежки ОНФ".

К акции также присоединились победительницы международного конкурса "Евровидение-2012" - участницы коллектива "Бурановские бабушки". "Наверное, в каждом уголке нашей большой страны березы красивы по-своему. Шум березовой рощи всегда заставляет вспомнить о Родине, о своем доме, задуматься о самых важных вещах", - отметили участницы ансамбля.

Свой куплет песни исполнил и солист Берлинской государственной оперы, уроженец города Ангарска Иркутской области Джимми Магсеви. "Я много стран посмотрел в своей жизни. Но ни в одной не видел таких красивых пейзажей как на Родине, в России. Если появляется возможность, с удовольствием приезжаю в родной Ангарск с концертами. Поэтому когда узнал про флешмоб "Молодежки ОНФ", решил, что обязательно поучаствую", - отметил он.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share