Общество

Победивший в "Лидерах России" начальник тюменской полиции получил повышение

335
Комментарии 0
Победивший в "Лидерах России" начальник тюменской полиции получил повышение

Ранее возглавлявший полицию Тюмени Петр Вагин назначен заместителем министра внутренних дел - начальником полиции Северной Осетии. Он ранее стал победителем всероссийского конкурса "Лидеры России", передает Ura.ru со ссылкой на пресс-службу ведомства города.

"Приказом МВД России от 5 июня 2019 года Петр Вагин назначен на должность заместителя министра внутренних дел - начальника полиции Северной Осетии", - уточнил собеседник агентства. Он добавил, что обязанности экс-главы полиции Тюмени временно исполняет полковник внутренней службы Олег Маньковский.

Напомним, Вагин стал победителем всероссийского конкурса управленцев "Лидеры России". Начальник городского тюменского управления МВД России также оказался среди 17 участников встречи с главой государства Владимиром Путиным.

Президент Путин во время беседы с Вагиным отметил, что знаком с его биографией, так как "посмотрел справки по каждому". Он также добавил, что сотрудник МВД в финале конкурса - это "для всей системы МВД просто большой подарок, а то над милиционерами все время посмеиваются, здесь не посмеешься".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share