Жизнь

Арнольда Шварценеггера осудили за радостное селфи на похоронах

1.3k
Комментарии 0
Арнольда Шварценеггера осудили за радостное селфи на похоронах

Арнольд Шварценеггер сделал селфи с бывшим президентом Соединенных Штатов Биллом Клинтоном на похоронах боксера Мохаммеда Али. Снимок актер опубликовал в своем Twitter.

"Было здорово увидеть моего друга Билла Клинтона, который произнес фантастическую речь в честь Мохаммеда Али", - подписал он в сопроводительном комментарии.

Снимок вызвал широкий резонанс в Сети, вызвав споры на тему уместности подобных вещей на траурных мероприятиях. Ряд поклонников уже осудили актера за излишнюю веселость и улыбчивость, демонстрируемую им на снимке, посчитав это проявлением неуважения к памяти покойного.

"В США, конечно, принято улыбаться и демонстрировать свою успешность, однако время и место для этого были выбраны явно неподходящие", - отметил один из пользователей соцсетей. Другой предположил, что судя по виду на снимке, Шварценеггер и Клинтон после похорон договорились поехать "цеплять цыпочек".

Как сообщал Ruposters Life, в начале текущего года Арнольд Шварценеггер прикинулся бомжом, заснув под собственным памятником. "Как изменились времена", - подписал тогда снимок актер.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share