Жизнь

Актриса из "Звездных войн" откровенно рассказала о гинекологическом заболевании

1.7k
Комментарии 0
Актриса из "Звездных войн" откровенно рассказала о гинекологическом заболевании

Звезда фильма "Звездные войны: Пробуждение силы" Дэйзи Ридли, сыгравшая роль Рей, откровенно рассказала о заболеваниях, с которыми борется последние годы. Пост об этом девушка опубликовала в своем Instagram.

Актриса призналась, что в 15 лет у нее диагностировали эндометриоз. На протяжении нескольких лет она лечилась, однако недавно ее самочувствие ухудшилось, кроме того, у девушки начались проблемы с кожей. Вскоре ей поставили новый диагноз - синдром поликистозных яичников - именно он стал причиной дерматологического заболевания.

"Могу сказать, что от моей самоуверенности практически не осталось и следа. Я не люблю макияж, но в настоящее время не могу без него выйти из дома. Но небольшой прогресс все же есть", - написала Ридли.

Она отметила, что чувствует поддержку окружающих, которые дают понять, что не стоит расстраиваться из-за внешности, потому что есть более важные вещи. Ридли также обратилась ко всем, у кого имеются проблемы со здоровьем, призвав их серьезно отнестись к собственным заболеваниям, не боясь при этом выглядеть ипохондриками.

"Обратитесь к специалисту, проверьте гормоны. Нам дается только одно тело, так давайте будем следить за тем, чтобы поддерживать его в хорошем состоянии, и будем обращаться за помощью, если необходимо", - подчеркнула актриса.

Дэйзи Ридли 24 года. "Пробуждение силы" - ее второй полнометражный фильм. Ранее она снималась в сериалах "Мистер Селфриж", "Тост из Лондона", "Шпана", а также в картине 2015 года "Каракули". В феврале текущего года актриса приступила к съемкам в восьмом эпизоде "Звездных войн".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share