Жизнь

В ЮАР 72-летняя "бабушка-ниндзя" избила грабителя

В ЮАР 72-летняя "бабушка-ниндзя" избила грабителя

72-летняя жительница южноафриканского города Кейптаун Ивонна Фильюн в одиночку отбилась от двух агрессивно настроенных грабителей. Пораженные отвагой пенсионерки журналисты дали ей прозвище "бабушка-ниндзя", сообщает News 24.

9 июня на старушку напали два молодых темнокожих грабителя. Злоумышленники попытались отнять у пенсионерки сумочку, однако та не захотела с ней расставаться.

"С какой стати мне было отдавать им свои вещи? Я увидела, когда я увидела как на меня надвигается это массивное тело, я ударила его в грудь. Бандит упал, чего я никак не ожидала", - рассказала Фильюн. По словам женщины, полученный ей испуг разбавило удивление от того факта, что, получив отпор, преступник бросился наутек.

"Тут я осознала, что дело нужно довести до конца. Я погналась за ним, дабы научить хорошим манерам", - говорит старушка. Очевидцы рассказывают, что наблюдали, как пожилая женщина бежала за молодым человеком, крича ему вслед: "Зачем вы это делаете? Вы такой сильный, почему вы нарушаете закон?".

В ходе погони полиции удалось задержать незадачливого грабителя. Им оказался ранее судимый местный житель. В результате, мужчине было назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы, а его сообщник был признан свидетелем.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share