Жизнь

10 самых высокооплачиваемых моделей мира

4.4k
Комментарии 0
10 самых высокооплачиваемых моделей мира

Каждая девушка в глубине души мечтает блистать на подиуме, освещаться вспышками фотографов и улыбаться с обложек именитых журналов, однако далеко не каждой это удается. У кого-то неподходящий рост, кто-то слишком зауряден, а кому-то мешают лишние килограммы, но все это не касается девушек из нашего списка, потому что они не только красивы, но еще и порядочно зарабатывают.

1. Миранда Керр

Австралийка Миранда начала свою карьеру в 2004 году в рекламных кампаниях, а сегодня она одна из самых желанных моделей Австралии. А еще Миранда является супругой Орландо Блума, которому в 2010 году она родила сына. Сегодня ее заработок составляет около 4 млн долларов.

2. Кейт Мосс

Удача улыбнулась Кейт в самом неожиданном месте – в аэропорту. Менеджер Сара Дуглас, занимавшаяся поиском юных дарований, не ошиблась в своем выборе: Кейт пришлась по душе и Келвину Кляйну, и Burberry, и Dior.

3. Даутцен Крус

 В 2007 общая сумма её гонораров за год составляла 4,9 миллионов долларов, а сегодня – более 6 миллионов долларов. Даутзен можно увидеть во многих рекламных кампаниях таких брендов как: Versace, L’Oreal, Calvin Klein, Dolce & Gabbana и Victoria’s Secret.

4. Адриана Лима

Бразилия всегда могла похвастаться самыми красивыми девушками на планете, и бразильская топ-модель Адриана Лима не исключение. Она практически везде возглавляет рейтинг самых красивых женщин мира, тем самым и зарабатывает большие гонорары. Она является лицом Victoria’s Secret и в течение года увеличивает свои счета на суму около 8 млн долларов. 

5. Лара Стоун

Нидерландская модель, которая в 2012 году вошла в список «икона моды». Лара начала свою карьеру относительно недавно, буквально в 2010 году она начала представлять компанию Calvin Klein. Своей внешностью она привлекла дом моды Louis Vuitton, который подписал с ней выгодный контракт. Сегодня Лара зарабатывает в год около 5 млн долларов.

6. Наталья Водянова

Наталья считается очень востребованной моделью, в ее телефонной книге номера всех мировых дизайнеров, с которыми она практически на «ты». В мире моды девушка получила большое уважение за свои старания и благотворительные мероприятия. Начинала будущая супермодель со 150 долларов, которые ей платило в Париже агентство Viva, карьерный рост начался в 2003 году, когда она стала лицом бренда Calvin Klein и Yves Saint Laurent.

7. Кэролин Мерфи

В свои 38 лет Кэролин все же остается в списке востребованных манекенщиц, и ее прибыль с годами только растет. Последним дорогостоящим договором является контракт с Estée Lauder, на сумму 3 млн долларов. 

8. Наоми Кэмпбелл

С самого детства "Черную пантеру" отличал жесткий, принципиальный характер. Поставив перед собой цель, юная дочь африканской балерины не отступалась ни на шаг. Карьера Наоми началась, едва ей исполнилось 15. Утонченное лицо Наоми Кэмпбелл смотрело с обложек "TIME", "Elle" и "Vogue", а роскошное обнаженное тело сияло с разворотов "Interview". Сегодня Наоми владеет имуществом на сумму более 50 млн долларов.

9. Кристи Бринкли

В 1973 году фотограф Эррол Сойер, наткнувшись на юную красотку, сразу понял – ее ждет головокружительный взлет к вершинам модельного бизнеса.Кристи красовалась на обложках более чем трех сотен модных изданий и сотрудничала с «Esquire» и «Vogue». Вечно юная модель стала владелицей кругленькой суммы – на ее счету числится порядка 80 млн долларов.

10. Жизель Бундхен

На сегодняшний день самая высокооплачиваемая модель. Девушка из многодетной семьи в Сан-Паулу, усыпанная веснушками, прошла огромный путь от тощего сорванца до самой успешной манекенщицы на планете. Только за прошлый год она заработала свыше 42 млн долларов, намного опередив своих прекрасных соперниц.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить