Жизнь

"Комплексы полезли детские": Глюкоза взбесила своим фото в "голом" купальнике

7.1k
Комментарии 0
"Комплексы полезли детские": Глюкоза взбесила своим фото в "голом" купальнике

Не успели подписчики Натальи Чистяковой-Ионовой остыть после прошлого откровенного фото, как она опять вызвала бурю эмоций новым снимком. На этот раз певица наклонилась в купальнике телесного цвета, обнажив для публики свой зад.

Казалось бы, подписчикам уже давно пора привыкнуть к откровенным фото некогда популярной певицы, однако каждый раз подобный контент вызывает настоящее бешенство комментаторов - они обвиняют Глюкозу в детских комплексах, сексуальной неудовлетворенности, кризисе среднего возраста, невозможности привлечь внимание другими достижениями, отсутствием "ума на лице" и в прочих "грехах". 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🐌 📸 @svetlana_yudina.es

Публикация от ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova)

Часто звезде припоминают, что она растит двух девочек, которым подает далеко не самый лучший пример поведения в социальных сетях. Чистякова-Ионова эти набросы последовательно игнорирует.

Впрочем, как и всегда в таких случаях, под фото десятки людей писали восторженные комментарии, недоумевая от людей, пришедших писать Глюкозе оскорбления. В частности, лайки и позитивные сообщения под фото оставили Михаил Галустян и певица Валерия.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share