Политика

Адвокат Трампа отменил поездку на Украину из-за врагов США в окружении Зеленского

5.2k
Комментарии 0
Адвокат Трампа отменил поездку на Украину из-за врагов США в окружении Зеленского

Адвокат президента США бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани отменил свою поездку на Украину, поскольку нашел в окружении главы государства Зеленского врагов Дональда Трампа.

В эфире Fox News Джулиани отметил, что новоизбранный президент Владимир Зеленский окружен "врагами США" и коррупционерами.

"Я не поеду, потому что я думаю, что встречусь с группой людей, которые являются врагами президента [США], в некоторых случаях - врагами США, в одном случае - с человеком, которому уже вынесли приговор и который был уличен в причастности к помощи демократам в расследовании [российского вмешательства] в 2016 году", - сказал он.

Джулиани должен был посетить Киев и обсудить ряд вопросов с новым украинским руководством. В частности, в Вашингтоне настаивают на расследовании контактов экс-главы штаба Трампа Пола Манафорта с газовой компанией одного из украинских олигархов. Юристы главы государства полагают, что таким образом смогут нанести дополнительный удар по расследованию Роберта Мюллера и дискредитировать Джо Байдена - вероятного противника президента на будущих выборах в 2020 году.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share