Жизнь

Западные СМИ опозорили Викторию Боню, показав ее целлюлит

7.8k
Комментарии 0
Западные СМИ опозорили Викторию Боню, показав ее целлюлит

Таблоид Daily Mail опубликовал неудачные фото российской звезды Виктории Бони. На снимках бросается в глаза целлюлит на бедрах теледивы.

В настоящее время Виктория Боня отдыхает на юго-востоке Франции. Западные папарацци засняли звезду у моря в ярко-желтом купальнике.

На опубликованных в СМИ фотографиях Виктория Боня предстала без фотошопа. Несмотря на то, что журналисты похвалили естественную красоту 38-летней женщины, пользователи сети указали на бросающиеся в глаза недостатки звезды.

Многие рассмотрели на бедрах Виктории Бони целлюлит. Кроме того, пользователи сети обратили внимание на так называемые "ушки" на ягодицах звезды. 

Поклонники заметили, что на представленных фото телеведущая предстала вовсе не такой идеальной, какой кажется по своему инстаграму.

Сама Виктория Боня прокомментировала появление неоднозначных фото в западных СМИ. "Когда в западной прессе ты выглядишь так, (конечно не идеально) а в Российской с жутким дряблым телом, якобы из реальной жизни. При всём своём обжорстве я никогда не выгляжу так страшно, как преподносят у нас, не стесняясь фотошопить фотографии для привлечения внимания! Мдя, чисто по-русски", - написала звезда в инстаграме.

Как писал Ruposters Life, ранее Виктория Боня вышла на красную дорожку в Каннах в "голом" платье без нижнего белья.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить