Общество

Начштаба тюменского УМВД уволили за драку в баре

3.1k
Комментарии 0
Начштаба тюменского УМВД уволили за драку в баре

Руководство управления МВД по Тюменской области приняло решение об увольнении полковника внутренней службы, начальника штаба УМВД Ислама Имамова после драки в местном кафе "Кооператив", пишет 72.ru.

"По результатам прошедшей служебной проверки Ислама Имамова уволили из органов внутренних дел", - сообщила изданию пресс-секретарь областной полиции Светлана Новик.

Как писал Ruposters, инцидент произошел в ночь с 30 на 31 марта. Один из пострадавших Алексей рассказал, что в конфликте участвовало участвовали три стороны. Первое столкновение произошло в кафе между компанией Имамова и молодыми людьми за соседним столиком. Тогда Алексей с друзьями вмешались, чтобы разнять дерущихся. 

"После этого конфликт вроде бы был исчерпан, и около полуночи мы стали собираться домой. Стали выходить, вместе с нами начал выходить из кафе Имамов. Уже на улице он стал покрывать нас матом, мы попросили его извиниться, но он продолжал неадекватно себя вести и начал звонить кому-то по телефону. Третий наш друг в этот момент отошел и не участвовал в разговоре. Именно он нам потом рассказал, что подъехала машина, из которой выскочили двое, тихо подошли к нам сзади, повалили нас на землю и начали просто глушить", - объяснил Алексей.

Он уточнил, что Имамов, будучи пьяным, принимал участие в драке и даже получил по лицу. О должности полицейского друзья узнали лишь тогда, когда написали на него заявление. Тот в свою очередь написал встречное.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share