Жизнь

Секреты красоты: как звезды худеют после родов

2.7k
Комментарии 0
Секреты красоты: как звезды худеют после родов

За последнее время множество российских звезд познали радость материнства. Ксения Собчак, Анна Седокова, Полина Гагарина и другие знаменитости теперь регулярно делятся с подписчиками фотографиями, на которых они прогуливаются с детской коляской. Ruposters Life изучил, как звезды выглядят после родов и борются с ненавистным лишним весом.

Ксения Собчак

Уже через два месяца после родов Собчак начала регулярно заниматься спортом, желая вернуть себе прежнюю фигуру. Звезда снова стала плавать в бассейне, а также совершать лыжные прогулки.

Кроме того, Ксения Собчак после родов показала, как она занимается в спортзале на тренажере. "Впереди - длинннннный путь к былой форме. Но дорогу осилит идущий, ремни тянущий! Страдаю, но постигаю азы "динамического пилатеса", - написала звезда.

Бьюти-блогер Лена Миро тогда раскритиковала Собчак, заявив, что польза от пилатеса для нее будет нулевая. "Запоминаем, записываем: единственный способ привести себя в форму состоит из трех обязательных пунктов -- правильная диета, кардио-тренировки, силовые занятия с отягощением в зале. Все остальное -- от безделья", - заключила Миро.

Анна Седокова

Анна Седокова продемонстрировала подписчикам в инстаграме свою соблазнительную фигуру всего через несколько недель после родов. Поклонники звезды были поражены, как быстро певице удалось привести себя в форму и добиться идеального пресса.

"На тысячу и один вопрос "как прийти в форму после рождения малыша " у меня есть ответ ))) А пока мы сняли для вас видео о моей первой тренировке. Напомню, что все это делается исключительно с позволения доктора и исходя из самочувствия мамочки", - ответила Седокова на настойчивые вопросы поклонниц.

Певица пообещала и дальше работать над своим телом, призвав поклонниц начать заниматься вместе с ней. "Безусловно, до идеальной формы мне еще ну очень далеко, но я обещаю, что буду каждый день над этим работать! Впереди огромный труд, потому что как мое тело поведет себя после рождения третьего бэбика, пока не ясно. Но я точно настроена решительно, прежде всего, для себя! С завтрашнего дня завязываю со всеми вредностями, булочками, кексиками и едой после шести. Перехожу на пятиразовое дробное питание, добавляю много полезностей", - заявила Седокова.

Ирина Шейк

Всего через месяц после родов Ирина Шейк похвасталась перед поклонниками идеальной талией. Родившая своему бойфренду Брэдли Куперу дочку манекенщица выглядит совершенно так же, как и до своей беременности.

Судя по всему, русская модель придерживается строгой диеты, а также не отказывается от умеренных физических нагрузок.

Полина Гагарина

Ставшая мамой во второй раз Полина Гагарина рассказала, что за последние месяцы она действительно набрала лишние килограммы, что заметно по ее новому видео, которое звезда выложила в инстаграме. "За время беременности я набрала много! Сколько? Я не знаю, так как не взвешивалась с января месяца! Почему? Я боялась! Боялась, что увижу ту же цифру, что и в первую свою беременность, а она была значительной", - рассказала Гагарина.

Певица призналась, что в настоящее время сидит на строгой диете. "Фото с плоским животом и идеальными формами через неделю после родов похвастаться не могу! Но могу сказать, что сижу на строжайшей диете и начинаю делать потихоньку упражнения, и эффект очень даже", - написала Гагарина.

Певица пообещала, что уже на следующей неделе порадует поклонников своими концертами. "Возвращаемся потихоньку в "большой спорт" - в работу, в съемки и интервью. Про питание расскажу отдельно, так что keep in touch", - отметила наставница "Голоса".

Оксана Самойлова

Российская модель не постеснялась продемонстрировать подписчикам недостатки своей фигуры после недавнего кесарева сечения - в апреле Самойлова стала матерью уже в третий раз. "10-11 дней после 3 кесарева)) я пошла рожать 74,5 кг - это +20 кг за беременность))) сегодня уже -10кг", - похвасталась модель.

При этом звезда дала поклонницам множество полезных советов, как привести себя в форму после беременности. "1. Девочки, носите бандаж после родов! это очень важно) живот восстанавливается гораздо быстрее. 2. Мазаться, мазаться и еще раз мазаться кремами или маслами, увлажнять кожу по максимуму. 3. Сразу начинайте питаться правильно - это вообще самое главное. 4. И основная заслуга - это спорт до беременности и хотя бы капельку во время. Я в зал конечно пока не хожу, но через месяц начну) пока только пешие прогулки и много лестниц с маленьким грузом на руках", - написала Самойлова.

Как писал ранее Ruposters Life, известная певица Пелагея поразила поклонников стройной фигурой после родов.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share