Жизнь

"Зачем рожала?": подписчики осудили бросившую свою дочь Гагарину

10.2k
Комментарии 0
"Зачем рожала?": подписчики осудили бросившую свою дочь Гагарину

Несмотря на то, что Полина Гагарина стала матерью во второй раз всего пару недель назад, певица вновь приступила к работе. Подписчики раскритиковали звезду за то, что так рано сбежала от новорожденного ребенка.

"С первым концертом нас, с открытием сезона! Ура! Сцена, я скучала", - написала Полина Гагарина накануне на своей странице в инстаграме. Таким образом певица объявила, что вновь приступает к работе спустя две недели после родов.

Далеко не все поклонники одобрили такую поспешность. Подписчики Гагариной в инстаграме возмущены из-за того, что певица не занимается воспитанием своего ребенка, которому, по их мнению, звезда должна уделять сейчас все свое свободное время.

"Что ж вы себя так не бережете? а как лялька?", "Только родили и уже на сцену .... насладитесь моментом любви к малышке.... она такой маленькой как сейчас уже не будет никогда", "А как же сыночек?", "Как они быстро детей оставляют и на сцену, но ведь не последний кусок хлеба доедают", "Рановато вернулась, а как же декрет?", "С кем ребенок? *** ваще рожала", - возмутились подписчики.

Как писал ранее Ruposters Life, Полина Гагарина во второй раз стала матерью. Певица родила девочку в одной из престижных московских клиник, где ведение беременности с первого триместра стоит от 212 тысяч рублей, ведение родов – от 150 тысяч рублей, а ведение родов "Люкс" — 730 тысяч рублей. При этом звезда дала девочке весьма необычное имя - Мия.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share