Общество

В Москве агрессивный водитель BMW X5 напал на женщину с детьми

В Москве агрессивный водитель BMW X5 напал на женщину с детьми

В Москве водитель BMW X5 напал на женщину с детьми, которых ранее отказался пропустить на пешеходном переходе, сообщается на сайте столичного Главного следственного управления СК.

Инцидент произошел 5 мая на улице Плющиха. Мария Моисеева вместе с двумя детьми переходила дорогу по переходу, и в это время на проезжую часть выехала иномарка. Один из детей едва не попал под колеса автомобиля. Женщина ударила ладонью по автомобилю, после чего водитель выбежал из машины и начал преследовать потерпевшую.

"Он бежал следом за мной, накинулся, стал ругаться, матерился, стал толкать меня. Я просила его убрать от меня руки, но он ударил меня кулаком два раза в правое плечо и в ключицу", - рассказала она РЕН ТВ.

Благодаря вмешательству очевидцев мужчина покинул место происшествия, после чего женщина отправилась к врачам, которым пришлось вправлять ей руку. Дети после произошедшего впали в истерику и до сих пор боятся выходить на улицу.

"Главное следственное управление призывает лицо, управляющее транспортным средством явиться в следственные органы Главного следственного управления по городу Москве для установления всех обстоятельств произошедшего", - говорится в заявлении СК.

По факту нападения ведется проверка. Следователи опрашивают очевидцев, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share