Общество

Убийца своих детей из Подольска найден мертвым в СИЗО

Убийца своих детей из Подольска найден мертвым в СИЗО

31-летний житель Подольска Дмитрий Милованов, который осенью 2015 года убил своих малолетних детей и ранил жену, найден мертвым в камере СИЗО "Матросская тишина", сообщает Вести.Ru.

По предварительным данным Милованов покончил с собой. 9 мая его нашли в туалете камеры режимного корпуса СИЗО. В данный момент следователи проводят проверку по этому факту и устанавливают все обстоятельства происшествия. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Незадолго до смерти обвиняемый был направлен в Санкт-Петербург на медицинское обследование, после чего его вновь этапировали в Москву. Мужчину планировали перевести в СИЗО Подольска.

18 октября 30-летний Милованов напал с ножом на своего четырехлетнего сына, девятимесячную дочку и жену. В результате множественных ранений дети скончались, но его супруга выжила благодаря племяннику обвиняемого, который сумел помешать нападавшему и не дал ему покончить с собой. Источники в следствии рассказали, что в качестве мотива преступления рассматривается версия о безденежье - у семьи был долг в $10 тысяч. Позже стало известно, что настоящей причиной могло стать употребление "спайса".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share