Общество

В Туве уволили майора полиции за драку в детской поликлинике

В Туве уволили майора полиции за драку в детской поликлинике

В Туве региональное управление МВД приняло решение уволить майора полиции Надежду И. за драку в детской поликлинике города Кызыл, сообщает Life, ссылаясь на источники в органах внутренних дел.

В МВД рассказали, что в ходе служебной проверки поступок майора был признан недостойным и было принято решение о ее увольнении. 

Инцидент произошел 22 апреля. Надежда И. пыталась записать своего ребенка на УЗИ, однако не хотела ждать в очереди и пыталась пройти к регистратуре. После того как другие посетители начали делать ей замечания, она начала выкрикивать нецензурные оскорбления и бить окружающих кулаками. Позже один из пострадавших написал на сотрудницу полиции заявление о причинении побоев.

Сама женщина утверждает, что уже стояла в очереди, однако пропустила свой черед и ее пытались не пропустить к окошку регистрации.

"Мы были записаны, но из-за опоздания люди нас не пускали, я хотела им показать, что я в списке, но мне не дали пройти к окошку регистрации, чтобы показать этот список. Некоторые начали меня отталкивать. Из-за этого и началась драка. Причем агрессивное поведение было не только по отношению ко мне, но и по отношению к моей маме, которая смотрела за детьми", - заявила она.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share