Жизнь

Новый тренд соцсетей: детские прически в виде газировки из волос

Новый тренд соцсетей: детские прически в виде газировки из волос

В США набирает популярность так называемый "День сумасшедших причесок", в который родители делают своим детям самые невероятные укладки. Особую популярность среди американцев приобрела прическа в виде газировки из волос, пишет Cosmo.ru.

Пользователи соцсетей заметили в Сети новый тренд - детские прически в виде газировки из волос. Все больше родителей в США предпочитают делать именно такую укладку своим детям в набирающий популярность "День сумасшедших причесок". 

Подобная прическа уже получила условное название "Утоление жажды". Для ее сооружения на голове ребенка требуются бутылка из-под газировки и пластиковый стаканчик, а также несколько заколок. 

Также популярность сохраняют прически в виде пончиков или плетеных корзин. Некоторые же родители даже умудряются сооружать на голове своего ребенка настоящую рождественскую елку.

Ранее Ruposters Life писал, что японцы в соцсетях сравнивают руки своих малышей с хлебом. До этого пользователи японских социальных сетей уже сравнивали детей с суши, рисовыми пирожными и даже рыбой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share