Жизнь

Актер и певец Алексей Воробьев признался, что половина его головного мозга мертва

Актер и певец Алексей Воробьев признался, что половина его головного мозга мертва

Популярный певец рассказал Life.ru о влиянии на его здоровье ужасной автокатастрофы в 2013 году. Тогда Алексей Воробьев пережил в Лос-Анжелесе обширный травматический инсульт, из-за чего часть мозга оказалась повреждена.

Ранее артист сообщал, что у него пострадало в результате автомобильной аварии 25-30% головного мозга. Однако по последней информации у артиста пострадала половина органа.

"Я делаю МРТ каждый год и пью препараты ежедневно. Бывает раз в несколько месяцев очень плохо, иногда голова побаливает. Это понятно, у меня после обширного инсульта половина, то есть 50% мозга умерло. Естественно, что у меня болит голова, она реагирует на все, что происходит с погодой, и иногда мне просто очень плохо становится, так, что хочется упасть, но я держусь", - цитирует Воробьева Life.ru.

В настоящий момент 27-летний артист участвует в четвертом сезоне телешоу "Холостяк". В 2011 году он представлял Россию на “Евровидении”, а как актер стал известен по своей роли в сериале “Деффчонки”. Также Алексей Воробьев является победителем шоу “Лед и пламень” и послом доброй воли ООН по борьбе со СПИДом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share