Жизнь

Топ-7 звездных пар Голливуда

Топ-7 звездных пар Голливуда

Многие скептики полагают, что любовь утратила былой смысл. Особенно часто подобные мысли посещают нас, когда мы смотрим на звездные парочки мира кино и шоу-бизнеса. Порой кажется, что селебрити так привыкли играть на сцене, что не могут отказаться от этой привычки и в личной жизни. Однако мы спешим вас заверить, что все по-настоящему.

1. Шарлиз Терон и Шон Пенн


Оскароносные актеры, 39-летняя Шарлиз и 54-летний Шон, казалось бы, являются полными противоположностями друг другу, но видимо противоположности и вправду притягиваются. Их роман развивался очень стремительно - в начале 2014 старые знакомые начали встречаться, а уже к концу года обручились. И несмотря на множество сплетен, сопровождающих актеров, пара все же намерена связать свои узы браком.

2. Райан Гослинг и Ева Мендес

Вот уж чьи отношения никак не назовешь простыми. Пара, любовная история которой началась в 2011 году, неоднократно расставалась, но спустя какое-то время оба понимали, что не могут жить друг без друга. На протяжении нескольких лет пресса порочила влюбленным разрыв отношений. Ситуация изменилась после появления на свет маленькой дочурки Эсмеральды Амады Гослинг, которая вмиг развеяла все сомнения в подлинности чувств Райана и Евы.

3. Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози


Любви все возрасты покорны! Впервые звездная близняшка была замечена в обществе Саркози на баскетбольном матче в 2012 году, с тех пор они практически неразлучны. Не смотря разницу в возрасте почти в 20 лет, пара выглядит очень счастливой. А совсем недавно в объективы папарацци попали обручальные кольца на пальцах влюбленных.

4. Мила Кунис и Эштон Катчер

Пожалуй, эта пара была одной из самых обсуждаемых, начиная с 2012 года, когда Мила подтвердила всеобщие догадки и призналась, что они с Эштоном действительно вместе. Их отношения сложно назвать простыми, учитывая тяжелый разрыв Катчера с красавицей Деми Мур и множество неодобрительных отзывов в его сторону. Однако сейчас страсти улеглись и Эштон с Милой сосредоточены на воспитании своей малютки, которой в сентябре исполнится год.

5. Брэдли Купер и Суки Уотерхаус

Голливудский ловелас, на счету у которого романы с Рене Зеллвегер и Зои Салданой, в последние два года ни на шаг не отходил от своей юной музы Суки Уотерхаус. Пара объявила о разрыве в марте 2015 года, но совсем недавно в интернет просочились фотографии, где Брэдли и Суи обнимаются и держатся за руки. Посмотрим, чем закончатся эти отношения.

6. Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис

Эту пару по праву можно назвать образцовой. Их чувства вспыхнули еще в 2011 году, и с тех пор влюбленные следуют только вперед. Уже в 2012 пара начала жить вместе, а в апреле 2014 семья выросла на еще одного маленького человечка по имени Отис Александр. Джейсон и Оливия обручились еще в 2013 году, но играть свадьбу пока не планируют. Да и зачем эти церемонии, если они и так счастливы.

7. Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс

Их роман начался прямо на съемочной площадке фильма “Дом грез”. Дэниел и Рэйчел тщательно скрывали свои отношения от журналистов -  тайное стало явным только в 2010 году, а уже в 2011 состоялась свадьба. Сегодня пара очень счастлива, ведь их любовная история определенно увенчалась успехом.

 

Поделиться / Share