Общество

Алена Косторная объяснила уход от Тутберидзе

15.3k
Алена Косторная объяснила уход от Тутберидзе

Фигуристка Алена Косторная в интервью "Спорт-Экспрессу" прокомментировала разрыв отношений с тренерским штабом Этери Тутберидзе. По ее словам, это было обоюдное решение.

Она призвала людей, критикующих ее решение, разобраться в том, что произошло.

"Ситуация осталась между мной, Этери Георгиевной и тренерским штабом... Если мы расстались, значит, мы пришли к обоюдному решению... Это была командная работа, коллективная. Но мы, проанализировав всю ситуацию, решили, что мы в принципе выжали из нашего сотрудничества все, что могли, и время пришло", - объяснила спортсменка.

Косторная отметила, что конфликта между ней и командой Тутберидзе не было, а перед уходом они "нормально" общались. "Да, это не то что мы друг друга матом крыли, переругались все. Все абсолютно спокойно, хорошо", - сказала фигуристка и отметила, что на прощание "принесла корзину фруктов".

Спортсменка также сообщила, что пока не вступила в команду Елены Буяновой. "Мы просто срабатываемся, привыкаем друг к другу", - уточнила Косторная. В начале марта Буянова сообщила, что фигуристка покинула группу Этери Тутберидзе и теперь будет тренироваться у нее.