Жизнь

"А где грудь": подписчики высмеяли эротичное фото Виктории Дайнеко в стиле БДСМ

8.2k
Комментарии 0
"А где грудь": подписчики высмеяли эротичное фото Виктории Дайнеко в стиле БДСМ

Фолловеры 29-летней Виктории Дайнеко посмеялись над ее откровенным фото. По мнению пользователей соцсетей, на снимке у певицы полностью отсутствует грудь.

Выпускница "Фабрики звезд" опубликовала на своей странице в инстаграме снимок в стиле БДСМ. На фото Виктория Дайнеко предстала в колготках в сеточку и черном белье, при этом в зубах певица держит плетку.

Однако несмотря на все старания Виктории Дайнеко изобразить страсть многим поклонникам фотография вовсе не показалась сексуальной. Подписчики звезды заметили, что на снимке у певицы совершенно отсутствует грудь.

"Нуу...если б груди было б чуть больше)) а в общем характерное фото", "Дурацкое фото!!!", "А где грудь?", "50 оттенков серого))", "Развратница", "Какое ужасное фото виктория", - написали подписчики Дайнеко.

Сама певица отнеслась к подобной критике с самоиронией. "Что есть, все мое", - прокомментировала Дайнеко реплики поклонников о своей груди.

Накануне Ruposters Life узнал, что Виктория Дайнеко ушла от барабанщика и участника группы DrumCast Дмитрия Клеймана. Звездная пара провела в браке всего около двух лет.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share