Политика

Сын Трампа признал роль Иванки в решении атаковать Сирию

2.4k
Комментарии 0
Сын Трампа признал роль Иванки в решении атаковать Сирию

Сын президента США Эрик Трамп подтвердил информацию о том, что его сестра Иванка повлияла на решение американского руководства нанести ракетный удар по Сирии, сообщает The Telegraph.

"Иванка - мать троих детей, и у нее есть влияние. Я уверен, она сказала: "Послушай, это ужасно". В такие моменты мой отец будет действовать", - заявил сын Дональда Трампа.

Накануне СМИ узнали, что Иванка Трамп была потрясена кадрами жертв и пострадавших от газовой атаки в сирийском городе Хан-Шейх, в которой Запад винит Башара Асада. Именно позиция дочери Трампа оказала "существенное влияние" на решение Вашингтона осуществить ракетную атаку на сирийскую авиабазу.

Такая информация подтверждается тем, что вскоре после атаки Иванка Трамп опубликовала твит, в котором выразила поддержку своему отцу, и подчеркнула, что гордится им.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share