Жизнь

"Белочка" приглашала детей посетить пивной магазин в Братске

3.2k
Комментарии 0
"Белочка" приглашала детей посетить пивной магазин в Братске

Накануне в Братске состоялось пышное открытие нового пивного магазина, сообщает блогер Андрей Антоненков. На праздничном мероприятии присутствовали ростовые куклы, которые раздавали рекламные буклеты даже маленьким детям.

В прошедшие выходные в Братске владельцы нового магазина “Пивасик” организовали праздничное мероприятие с шоу-программой. Вход торговой точки украсили разноцветными воздушными шарами, а “белочка” и другие ростовые куклы приглашали жителей города посетить заведение.

На празднике распространялись рекламные буклеты и листовки. По свидетельству местного блогера Андрея Антоненкова, подобные материалы раздавались даже детям, которым не исполнилось и десяти лет.

Многие местные жители оказались возмущены прошедшим мероприятием. “Ну что ж. Еще один крупный скачок в развитии Братска. На Крупской в воскресенье торжественно открыли очередной пивной магазин. Дети рады... Тому, кто дал добро на это мероприятие, нужно срочно пообщаться с совестью. Пока не стало совсем поздно”, - написал в соцсетях журналист Андрей Васильев.

Ранее в Братске с таким же размахом открылся магазин компьютерной техники. Тогда жительницы города раздевались наперегонки, чтобы получить в качестве приза недорогой китайский нетбук.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share