Жизнь

В Подмосковье мужчина покусал соседа на площадке для животных

3k
В Подмосковье мужчина покусал соседа на площадке для животных

41-летний владелец хаски обратился в одинцовскую больницу. Мужчину покусал на специальной площадке для животных его сосед.

Вечером 13 февраля мужчина на площадке сделал замечание владельцу корги после того, как пес последнего выхватил игрушку у хаски и бросился наутек. Однако вскоре уже хаски забрал игрушку корги, в результате чего его хозяин пнул чужого питомца в живот и набросился на соседа, начав наносить удары по лицу.

Ставший жертвой агрессора мужчина принялся отступать, стараясь закрыть от ударов голову. Хозяин хаски выставил вперед руки ради того, чтоб оттолкнуть агрессора, однако сосед только вцепился зубами в его пальцы, до крови прокусив обе руки.

"В одну из больниц подмосковного Одинцова обратился 41-летний местный житель Николай В. Мужчина поступил с травмами обеих рук. У пострадавшего были укушенные раны пальцев правой и левой руки с кровоизлиянием под ногтевую пластину. В результате травмирования, один ноготь был вырван. Также у мужчины зафиксированы кровоподтеки скуловой области лица", - сообщил источник "Комсомольской правды" в здравоохранении подмосковного города.

Обрабатывавшие раны медики удивились, узнав, что их пациента покусал вовсе не пес, а его хозяин. Мужчину отправили лечиться домой, оказав всю необходимую помощь.

Несчастный хаски также пострадал после атаки агрессивного соседа. Как отмечается, Николай написал  после случившегося заявление в полицию.

Как писал Ruposters Life, ранее преданная белка напала на полицейских, арестовавших ее хозяина.