Жизнь

"Накрыло внезапно, резко свалилась": Рита Дакота отпраздновала день рождения в больнице

2k
"Накрыло внезапно, резко свалилась": Рита Дакота отпраздновала день рождения в больнице

32-летняя Рита Дакота почувствовала себя плохо прямо в свой день рождения. Популярную певицу пришлось госпитализировать.

О проблемах со здоровьем у Риты Дакоты рассказал ее бойфренд Федор Белогай. Состояние певицы оказалось столь тяжелым, что ее пришлось экстренно госпитализировать.

Их с подругой накрыло внезапно, обе резко свалились. Свой день рождения Рита отпраздновала под капельницами. Вчера у них взяли анализы, а сегодня позвонили из больницы и сказали, что нужна экстренная госпитализация.

Из-за плохих анализов Рите Дакоте нужно было оставаться под круглосуточным присмотром. 

Тромбоциты критически низкие. При таких показателях очень большая вероятность того, что может оторваться тромб или произойти кровоизлияние. Рита не хотела оставаться в больнице. Боялась, что ее надолго закроют, и она не сможет видеться с дочерью 

В результате певица согласилась на госпитализацию. Однако у Риты Дакоты возникли определенные проблемы из-за страховой - ей пришлось провести в коридоре несколько часов в ожидании палаты. 

"Когда Риту переместили в нормальную палату, вся больница аплодировала. Сейчас ее самочувствие сильно лучше. Сегодня будут брать кровь и ставить что-то для тромбоцитов", — рассказал возлюбленный артистки.

Как писал Ruposters Life, ранее Рита Дакота попросила прощения у соседей после прорыва трубы.