Общество

"В рамках противодействия распространению коронавируса": мэрия Москвы не согласовала митинг движению "Волонтерская Рота"

"В рамках противодействия распространению коронавируса": мэрия Москвы не согласовала митинг движению "Волонтерская Рота"
Фото: https://vk.com/volrota

Мэрия Москвы отказывает абсолютно всем организациям в согласовании массовых мероприятий в столице. В частности, не согласована акция движения "Волонтерская Рота" к годовщине воссоединения Крыма с РФ. По словам чиновников, сделано это в рамках предотвращения завоза в Москву инфекции, вызываемой коронавирусом COVID-19.

"Вчера мы подали заявку на проведение митинга, посвященного 6-й годовщине воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. Датой проведения мероприятия были выбран ближайший, следующий за 18 марта, выходной день - суббота 21 марта, но, к сожалению, было отказано с формулировкой: "В рамках работы по предотвращению распространения на территории Москвы коронавируса, на основании указа мэра Москвы от 5 марта 2020 г. №12-УМ "О введении режима повышенной готовности", а также Плана действий по предупреждению завоза и распространения инфекции, вызванной новым коронавирусом 2019-nCoV в г. Москве, введены ограничения на проведение массовых мероприятий, соответственно заявленное публичное мероприятие не согласовывается". Берегите себя и своих близких!" - такое сообщение опубликовало движение на своей официальной странице во "ВКонтакте".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share