Жизнь

"Бесы выходят": Наргиз шокировала фанатов развратным БДСМ-фото с раздвинутыми ногами

"Бесы выходят": Наргиз шокировала фанатов развратным БДСМ-фото с раздвинутыми ногами

49-летняя Наргиз возмутила поклонников новым откровенным фото. Звезда снялась с раздвинутыми ногами, выставив напоказ свое тело.

На своей странице в инстаграме певица Наргиз опубликовала неоднозначное фото в стиле БДСМ. 

49-летняя артистка на снимке обнажила ноги, демонстрируя интимные татуировки, при этом сидящий рядом мужчина обмотал ее кожаным ремешком с заклепками.

"Не связывайся с мамочкой клоунов", - подписала снимок певица. Развратное фото шокировало многих поклонников звезды, резко раскритиковавших Наргиз и посочувствовавших Максиму Фадееву, от которого она со скандалом ушла в прошлом году.

"Бесы", "Представьте чего стоило держать ее в рамках все эти годы...", "У меня есть ощущение, что скоро конец света и из всем бесы выходят", "Спонсор оргии рив гош", "Старая прошиандэ, она еще и сатанистка и не скрывает этого", "Изгоняющий дьявола", - пишут пользователи сети.

Популярная исполнительница Наргиз около месяца назад пожаловалась на своей странице в инстаграме, что ее концерт в Ставрополе был сорван.

Организаторы в последнюю минуту создали условия, по которым мое выступление не может быть возможным в этом городе. Отменился бы и концерт в Воронеже, если бы моя команда юристов не занялась бы спасением этой ситуации, выведя промоутеров-мошенников на чистую воду.

По словам Наргиз, до этого она все же надеялась на то, что конфликт с продюсером Максимом Фадеевым завершен. Как оказалось, не тут-то было.

Не умея достойно проигрывать, господин продюсер до сих пор преследует меня по пятам, одержимо задавшись целью уничтожить меня, а тем более мое творчество, любыми возможными путями. Вплоть до выдворения меня из страны (на каком собственно основании я должна покинуть ее, под большим для всех вопросом).

Наргиз обвинила Максима Фадеева, что он вновь решил подорвать ее репутацию перед поклонниками, якобы сговорившись с организаторами концертов. Максим Фадеев ведет с ней войну исподтишка, утверждает Наргиз. 49-летняя певица заявила, что ее сложно сломить и что справедливость непременно восторжествует.

Как писал Ruposters Life, ранее Максим Фадеев раскрыл, как Наргиз жаловалась на надоевшие ей "рожи" россиян.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share