Общество

Шипулин назвал сборную России самой слабой командой за последние годы

1.9k
Комментарии 0
Шипулин назвал сборную России самой слабой командой за последние годы

Российский биатлонист Антон Шипулин рассказал в интервью "Матч ТВ" об очень тяжелой ситуации в российском биатлоне.

"У нас сейчас нет результатов, что мы самая слабая сборная за все последние годы. Нет результатов, значит, мы слабее остальных. Нужно просто констатировать факты и ничего более. Сейчас ситуация в нашем биатлоне очень тревожная, очень тяжелая. Достаточно просто зажечь спичку, чтобы те эмоции, которые давно не вылезали наружу, вышли. На эмоциях, как правило, многие могут наговорить то, о чем потому будут жалеть", - признал биатлонист.

По его мнению, ситуация сможет измениться после того, как россияне покажут хорошие результаты, "а они будут рано или поздно".

"На протяжении последних двух-трех месяцев у нас выработался иммунитет к каким-то мелким вещам, нас смешивали с грязью ни один раз, было тяжело. Но сейчас я понимаю, что, может быть, это в какой-то мере укрепит нашу команду, наш дух. Потому что хуже уже не может быть. Нужны перемены, но насколько глубокие – не могу пока сказать", - резюмировал Шипулин.

Ранее 29-летняя биатлонистка Галина Нечкасова объяснила, почему стала уделять меньше времени спорту, и пожаловалась на кумовство в российском биатлоне.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share