Жизнь

Бузова экстренно госпитализирована с температурой под 40 градусов

6.9k
Комментарии 0
Бузова экстренно госпитализирована с температурой под 40 градусов

31-летняя звезда "Дома-2" была госпитализирована в одной из московских частных клиник, сообщает Life.ru. Бузовой пришлось экстренно отменить все ранее запланированные съемки и выступления.

Накануне ночью у телеведущей поднялась температура до 39,7°С, так что она приняла решение срочно отправиться за помощью в частную клинику в Москве. В настоящее время Бузова находится под капельницами, при этом у ее койки постоянно находится дежурный врач.

У Бузовой была диагностирована простуда, к тому же осложненная чрезвычайным переутомлением телеведущей. Из-за постоянных съемок, репетиций и гастролей последние несколько месяцев звезда уделяет сну каждый день не более 2-3 часов, что привело к серьезному ослаблению иммунитета. Несмотря на произошедшее, представитель певицы надеется, что через несколько дней она сможет вернуться домой.

"Сегодня ночью Ольгу увезли, сейчас я как раз еду к ней в больницу. Мы думаем, что ее продуло в Самаре в поезде, потому что уже на мастер-классе Оле нездоровилось. До воскресенья в экстренном порядке пришлось отменить все съемки, репетиции и выступления. Надеюсь, на дольше ничего переносить не придется", - рассказал пиар-директор Ольги Бузовой Антон Богославский.

Как писал Ruposters Life, накануне девушка почувствовала себя настолько плохо, что была вынуждена вызвать скорую помощь, которую ей пришлось дожидаться 3 часа.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share