Жизнь

10 видеоигр, которые стоит пройти с девушкой

2.7k
Комментарии 0
10 видеоигр, которые стоит пройти с девушкой

Если вторая половина постоянно требует внимания и просит отложить контроллер в сторону, потому что ей скучно - стоит попробовать вовлечь её в своё хобби. Далеко не каждый суперхит и признанный шедевр игропрома придётся по вкусу прекрасной половине. Как показывает практика, огромной популярностью пользуются игры про фтинес, пение и танцы, но в доме стоит иметь и игры с большой буквы И, которые принесут удовольствие обоим участникам процесса.

FEZ

Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation Vita, PC

Чем заинтересует её: Милота, пиксельарт.

Эта магическая игра переполнена обаянием и нравится абсолютно всем, включая девушек. Их даже не смущает пикселизованность происходящего и что герои не могут произнести ни слова членораздельно. Беленький человечек ходит по квадратным локациям в поисках ключей и буквально проворачивает вокруг себя Землю. Всеобщий восторг от этой несуразицы настолько зашкаливает, что её создатель, обидевшись на требующих продолжения фанатов, зарёкся не делать игры больше никогда. Возможно, он просто осознал, что ничего прекрасней ему уже не сделать.

Heroes of Might & Magic 3

Платформы: iOS, Android, PC, Mac

Чем заинтересует её: Ностальгия.

Не стоит недооценивать дам. Многие из них играли порой в те же игры, что и среднестатистический мужчина в юности. Откроем страшную тайну: многие из них тоже играли в "Героев". В связи с перевыпуском третьей части на планшетах, автоматически снимается вопрос, во что можно поиграть совместно в пути. Отстраивайте замок, добывайте самоцветы, бейте Чёрных драконов - в общем, всё как всегда, только красивей.

The Last of Us

Платформы: PlayStation 3, PlayStation 4

Чем заинтересует её: Кинематографичность.

Если она любит кино, но на улице холодно, а репертуар местного кинотеатра удручает, то самое время окунуться с головой в The Last of Us. Даже не обязательно играть ей, она с удовольствием посмотрит за происходящем, устроившись с комфортом у вас под боком. Игра про выживание в зомби-апокалипсисе в почти лолитовской ситуации поразит в самое сердце сильной историей, яркими персонажами и тем, насколько порой современные игры обходят кино по всем параметрам.

Child of Light / Valiant Hearts: The Great War

Платформы: PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, PC

Чем заинтересует её: Стиль, простота освоения.

Компания UbiSoft делает не только лишь игры серии Assassin's Creed и Far Cry из года в год. Есть у франко-канадцев и творческие студии, можно даже сказать для души, которые делают глубокие и эстетически приятные игры. К таким относятся Child of Light и Valiant Hearts: The Great War. Первая рассказывает о приключениях девочки Авроры в Австрии конца 19 века. Звучит скучновато, но когда девочка попадает в волшебную страну, получает меч и творит чудеса, всё резко меняется и не отпускает до самого конца. Valiant Hearts же прекрасна реальными историями, взятыми из писем солдат Первой Мировой. Есть, где погрустить, есть где посмеяться, но в итоге её всё равно очарует собака.

The Walking Dead / Game of Thrones

Платформы: Есть везде

Чем заинтересует её: Любимые сериалы, простота освоения.

Если она фанат сериалов, например, "Игры престолов" или "Ходячие мертвецы", тогда творения разработчика Telltale имеют все шансы стать даже более любимым развлечением, чем телевизионные версии их первоисточников. Благодаря интерактиву, простоте управления и знакомым персонажам удаётся вроде бы и активно участвовать в происходящем, а с другой стороны и смотреть новую серию, которую мало того, что длиннее и динамичнее обычной, так ещё и по ТВ не покажут.

Diablo III

Платформы: PlayStation 3, PlayStation 4

Чем заинтересует её: Сплочение, действо.

Тут будет уже сложнее, возможно, даже придётся наобещать ей с три короба и даже применить строгость, но оно окупится с лихвой. "Дьябла" на консолях - это лучшее, что случалось с развлечениями со времён первых файтингов и изобретения сплит-скрина. Два героя в едином порыве крошат в кровавую капусту всё, что бросит им вызов. Взаимовыручка, разделение ролей, всё это сплачивает лучше, чем совместная готовка еды или уборка. Войдя во вкус, ваша вторая половин не отпустит Diablo III до победы над Злом, а потом ещё попросит добавки, вот увидите.

Journey

Платформы: PlayStation 3, PlayStation 4

Чем заинтересует её: Музыка, простота освоения.

С этой игрой ей не надо будет даже ничего объяснять, просто посадите её перед экраном, включите и сделайте звук погромче. Journey - это тот редкий случай, когда простота формы и содержания подкупает, а игрок растворяется в свете экрана и музыке. Путешествующий по пустыне человечек в поисках счастья запал в душу миллионам, она не сможет устоять. Это может стать поворотным моментом в её отношении к играм в целом.

Little Big Planet

Платформы: PlayStation 3, PlayStation 4, PS Vita

Чем заинтересует её: Разнообразие, милота.

Давайте на чистоту, поскольку большинство девушек игроки далеко не самые искушённые и не избалованы качеством картинки, сюжетом, дизайном уровней, им отлично подойдут практически все детские игры, за исключением совсем элементарных проектов для карапузов. Little Big Planet по сути конструктор, из которого умельцы собирают игры на любой вкус. Сначала девушка падёт жертвой очарования вязанного героя, затем познает многообразие здешних уровней и её будет не оттащить.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share