Общество

Компания Lucasfilm уволила звезду "Мандалорца" из-за сравнения США с нацистской Германией

Компания Lucasfilm уволила звезду "Мандалорца" из-за сравнения США с нацистской Германией

Компания Lucasfilm расторгла контракт с актрисой Джиной Карано, сыгравшей в фильмах "Мандалорец", "Дэдпул" и "Форсаж-6". Причиной послужили ее посты в соцсетях, где девушка сравнивала политическую обстановку в США с нацистской Германией, пишет Variety.

"Евреев избивали на улицах не нацистские солдаты, а их соседи. Поскольку историю редактируют, большинство людей сегодня не осознают, что для того, чтобы дойти до точки, когда нацистские солдаты смогли легко окружить тысячи евреев, правительство сначала заставило их собственных соседей ненавидеть их просто за то, что они евреи. Чем это отличается от ненависти к кому-то за их политические взгляды?" — написала Карано.

Представители кинокомпании отказались работать с артисткой после этих слов. Они посчитали неприемлемыми и отвратительными ее сообщения в Сети.

Джина Карано в настоящее время не работает в Lucasfilm, и мы не планируем работать с ней в будущем. Ее посты в социальных сетях, порочащие людей на основании их культурной и религиозной идентичности, отвратительны и неприемлемы.

Ранее Ruposters писал, что Netflix убрала из доступа все фильмы с Джонни Деппом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share