Общество

Футбольная школа не поверила письму из "Монако" и упустила 225 тысяч евро за трансфер Головина

Футбольная школа не поверила письму из "Монако" и упустила 225 тысяч евро за трансфер Головина

Детско-юношеская спортивная школа города Осинники, в которой числился футболист "Монако" Александр Головин в 2008-2012 гг., не поверила письму из клуба и не получила денег за его трансфер. Об этом сообщила РИА Новости директор ДЮСШ Галина Рудольф.

10 февраля на встрече экс-гендиректора "Монако" Вадима Васильева с представителями российских школ речь зашла о солидарной выплате школам Головина. Некоторое время футболист выступал на соревнованиях от школы Осинников. По словам директора ДЮСШ Галины Рудольф, "Монако" проинформировал осинниковскую школу о причитающейся сумме. Она могла претендовать на 0,75% от трансфера или 225 тысяч евро, но там не поверили письму и не ответили на него. 

"Когда Головин перешел в "Монако", к нам приходило письмо. Я сначала думала, что это какой-то развод или шутка. От нас просили документы о том, что у нас он занимался. Мол, "Монако" готовы выплатить компенсацию. Честно говоря, мы им ничего не отправляли. Тем более школа футбола к тому времени уже находилась не у нас", - объяснила Рудольф.

Александр Головин перешел в "Монако" летом 2018 года. Сумма трансфера составила около €30 млн.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share