Общество

Международный офис Reebok открестился от скандальной кампании "Ни в какие рамки"

1.7k
Комментарии 0
Международный офис Reebok открестился от скандальной кампании "Ни в какие рамки"

Официальный представитель Reebok Global Дэниел Сарро заявил, что компания не согласовывала и не разрешала скандальную кампанию "Ни в какие рамки", прошедшую в России как часть акции "Be more human".

Как сообщает радиостанция "Говорит Москва", Сарро напомнил об увольнении ведущего специалиста по маркетингу российского отделения Reebok Александра Голофаста. Он подчеркнул, что его взгляды не отражают позицию компании.

"Такое исполнение нашей акции "Be more human", которое было удалено, как только мы о нем узнали, не было согласовано с Reebok", - заявил он.

По словам Сарро, компания пытается поддерживать среди женщин такие ценности, как "сила, свобода, самовыражение и равенство", поэтому кампания "Be more human" будет продолжена.

В России акция вызвала скандал после того, как на одном из постеров была размещена феминистка Залина Маршенкулова со своей цитатой: "Пересядь с иглы мужского одобрения на мужское лицо". Уже спустя несколько часов картинку удалили, а Голофаст заявил о своем увольнении.


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share