Общество

На видео попали опасные маневры кортежа губернатора Владимирской области

2.9k
Комментарии 0
На видео попали опасные маневры кортежа губернатора Владимирской области

Житель Владимирской области поделился в соцсети "ВКонтакте" видео, на которое попали опасные маневры, совершенные кортежем губернатора Владимира Сипягина.

"Нас догоняет патрульный автомобиль и сигналит, мы его пропускаем и перестраиваемся сразу за ним, а оказывается, это сопровождение. Ох, что он начал вытворять на дороге: резкое торможение, виляние на заснеженной трассе, оскорбление в наш адрес", - прокомментировал кадры, снятые видеорегистратором, автомобилист.

По факту инцидента мужчина обратился с жалобой в правоохранительные органы и попросил интернет-пользователей поделиться информацией о машине с правительственными номерами А 001 МР 33, которую сопровождал "дерзкий патруль".

В комментариях к видеоролику пользователи рассказали, что этот кортеж обслуживает главу Владимирской области, члена ЛДПР Владимира Сипягина.

Видео с конфликтом на дороге снято 7 февраля на трассе M-11 по дороге в Нижний Новгород. И именно в этот день Сипягин приехал с рабочим визитом в Вязники, где посетил предприятие нетканых материалов и встретился с бизнес-сообществом района.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share