Жизнь

"Муж меня не избивал": опубликовано сенсационное видеопризнание Кати Гордон

5k
Комментарии 0
"Муж меня не избивал": опубликовано сенсационное видеопризнание Кати Гордон

"Звездный адвокат" Сергей Жорин, являющийся бывшим мужем Кати Гордон, опубликовал видео с телеведущей, на которой она признается, что врала про домашние побои. Ранее Гордон неоднократно, в том числе на телевизионных шоу, рассказывала, что Жорин избивал ее.

Сенсационное видео Сергей Жорин выложил в своем инстаграме - на нем Катя Гордон без косметики, заплаканная сидит и признается, что очень любит своего мужа и ждет, когда он ее "заберет". Озвученные ей обвинения в нанесении побоев Гордон объяснила матом - "***********" [завралась], а в конце видео еще раз подтверждает, что Жорин не бил ее.

Интересно, что в ответ на опубликованный материал Екатерина оперативно ответила, опубликовав кадры из телевизионного шоу, на котором уже сам Жорин признается, что "поднял руку" на супругу. Так что на этот момент однозначно утверждать о фактах домашнего насилия в этой семье невозможно.

Гордон не первый раз в этом году оказывается в центре скандала - в январе она жестко отреагировала на видео Анастасии Волочковой, диагностировав у той душевное расстройство.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share