Жизнь

Стартовали съемки восьмого эпизода «Звездных войн»

Стартовали съемки восьмого эпизода «Звездных войн»

Начались съемки фильма “Звездные войны: Эпизод VIII”. Глава Disney Боб Айгер подтвердил данную информацию изданию Entertainment Weekly.

Дата начала съемок нового эпизода была изменена после того, как стало известно о переносе премьеры фильма. По последним сообщениям, она теперь запланирована на декабрь 2017 года.


Также уже началась подготовительная работа над девятым эпизодом киноэпопеи, который появится в кинотеатрах только в 2019 году. Глава Disney Боб Айгер также поделился стратегией в отношении будущих “Звездных войн” – компания собирается не упускать из виду то, что обычно заставляет людей покупать сувениры и билеты. Также он пообещал, что в скором времени в американских Диснейлендах появятся аттракционы, посвященные знаменитой киносаге.

Ранее Ruposters Life сообщал, что “Звездные войны” стали самой кассовой лентой 2015 года в России. На данный момент сборы фильма на территории Российской Федерации составляют более 1,71 миллиарда рублей. Это второй результат по кассовым сборам в России за всю историю отечественного кинопроката.

Поделиться / Share