Жизнь

Мужчинам разрешили носить носки под сандалии

3.6k
Комментарии 0
Мужчинам разрешили носить носки под сандалии

В мире моды свершилась настоящая революция - мировые дизайнеры официально разрешили мужчинам сочетать носки и сандалии. Об этом сообщает "Российская газета"

Как известно, всегда считалось, что носить сандалии с носками и вообще с классическими брюками или джинсами - абсолютный моветон и верх неприличия. Сколько женщин учили своих "непродвинутых" в вопросе моды супругов: "Не надевай носки с сандалиями, это отвратительно!" Отныне ситуация в корне изменилась.

Ведущие итальянские модные дома Versace и Bottega Veneta на своих показах, приуроченных к сезону весна-лето-2016, представили модели, в которых мужские сандалии сочетаются с носками. К итальянцам присоединился и британский бренд Margaret Howell - на его показах мужчины также выходили на подиум в носках и сандалиях. При этом стоит подчеркнуть, что британские дизайнеры, представляющие марку Margaret Howell, отличаются консервативностью и склонностью к классическому стилю.

По мнению издания, большинство мужчин встретят новую моду с ликованием. Впрочем, многие из них и не знали, что сочетание носки плюс сандалии не принято в мире стиля и вызывает насмешки у представительниц прекрасного пола. Поэтому всегда носили обувь так, как им удобно.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить